Рецепт шоколадный фондан

Обещала Вам лёгкий рецепт! Сохраняйте и готовьте с удовольствием 💜Очень быстро и очень вкусно! Гости на пороге, а у Вас шоколадный аромат по всей квартире и идеальный десерт к чаю!
ИНГРЕДИЕНТЫ
* черный шоколад, содержание какао не менее 72% 200г
* масло сливочное 200г
* яйца 4 шт.
* сахар 150г
* мука 90 г
* Для начинки 50 шоколада/50 сливок 35%
Сначала сделаем начинку, нагреть сливки, растопить в них шоколад и залить в небольшие формочки, отправить в морозильную камеру застывать.
Масло растопить, добавить шоколад, отдельно взбить яйца с сахаром в пену и добавить в нашу шоколадную смесь, аккуратно ввести муку. Разложить по формочкам, а в серединку положить нашу начинку. Выпекать 7-12 минут при температуре 180С. Чем меньше будете выпекать, тем нежнее будет начинка!