Начинки

Перед выбором торта Вы можете продегустировать наши  начинки — http://lavandersweets.ru/catalog/sweets/degustatsionnyiy-nabor

Медовик —  воздушные пухлые медовые коржи, выпекаются с добавлением ароматного цветочного меда, сметанный крем.

Клубника в шоколаде — пористое, шоколадное тесто с добавлением темного шоколада, насыщенный шоколадный крем, свежая клубника. Все будет в шоколаде! )

Вишневый — насыщенно шоколадные коржи ( брауни), легкий творожный крем, кисленькая прослойка вишневого конфи.

Маковый — маковые коржи, кусочки грецкого ореха, ореховый крем на основе натуральных сливок и орехового пралине.

Лимонный — тесто с цитрусовой ноткой, лимонный курд, лимонный крем на основе белого шоколада. С кислинкой и задоринкой! )

Малиново-фисташковый — плотное фисташковое тесто, прослойка малинового желе, сливочное суфле. ( Подходит только для 1 ярусных тортов)

Йогуртовый  —  воздушное бисквитное тесто, нежное, легкое йогуртовое суфле со свежими ягодами.   Очень нежный, тающий во рту, в меру сладкий!  ( Подходит только для 1 ярусных тортов)

Ягодный — воздушное бисквитное тесто, ягодная пропитка, сливочно/творожный крем, свежие ягоды на выбор. Выбора 95% наших сладкоежек!

Тирамису — ванильное тесто пропитано кофе, ванильный крем на основе сливок и сыра маскарпоне. Очень сочный и пропитанный!

Малиновый — ванильное тесто, малиновая пропитка, малиновый крем, свежие ягоды.

Ореховый — тесто с добавлением орехов, карамельный или ореховый крем (на выбор) в основе творожный сыр с белым шоколадом ( по мотивам Киевского торта).

Банановый — ванильное тесто, сливочная пропитка, прослойка карамели, фламбированные бананы, творожный крем. Попробуйте устоять!

Сникерс — пористое шоколадное тесто на основе какао порошка (Франция), жареные орешки (арахис), сливочная карамель и ореховый крем.

Груша-карамель — тесто с добавлением карамели, сливочный  крем, груша (кусочки).

Манго-кокос — кокосовые коржи, сливочный крем, прослойка манго (курд).

Черная смородина — шоколадное тесто, мусс ванильный, прослойка черной смородины. (не подходит для многоярусных тортов).

Апельсин-маракуйя — тесто с цитрусовой ноткой, апельсиновый крем, прослойка маракуйя (курд).

Пряная груша — ореховое тесто, карамельный крем, грушевое пюре.

Орех-вишня — ореховое тесто с грецким орехом, сливочный крем, вишневый курд в прослойке.

 

 

 

 

IMG_0700