Перед выбором торта Вы можете продегустировать наши начинки — http://lavandersweets.ru/catalog/sweets/degustatsionnyiy-nabor
Медовик — воздушные пухлые медовые коржи, выпекаются с добавлением ароматного цветочного меда, сметанный крем.
Клубника в шоколаде — пористое, шоколадное тесто с добавлением темного шоколада, насыщенный шоколадный крем, свежая клубника. Все будет в шоколаде! )
Вишневый — насыщенно шоколадные коржи ( брауни), легкий творожный крем, кисленькая прослойка вишневого конфи.
Маковый — маковые коржи, кусочки грецкого ореха, ореховый крем на основе натуральных сливок и орехового пралине.
Лимонный — тесто с цитрусовой ноткой, лимонный курд, лимонный крем на основе белого шоколада. С кислинкой и задоринкой! )
Малиново-фисташковый — плотное фисташковое тесто, прослойка малинового желе, сливочное суфле. ( Подходит только для 1 ярусных тортов)
Йогуртовый — воздушное бисквитное тесто, нежное, легкое йогуртовое суфле со свежими ягодами. Очень нежный, тающий во рту, в меру сладкий! ( Подходит только для 1 ярусных тортов)
Ягодный — воздушное бисквитное тесто, ягодная пропитка, сливочно/творожный крем, свежие ягоды на выбор. Выбора 95% наших сладкоежек!
Тирамису — ванильное тесто пропитано кофе, ванильный крем на основе сливок и сыра маскарпоне. Очень сочный и пропитанный!
Малиновый — ванильное тесто, малиновая пропитка, малиновый крем, свежие ягоды.
Ореховый — тесто с добавлением орехов, карамельный или ореховый крем (на выбор) в основе творожный сыр с белым шоколадом ( по мотивам Киевского торта).
Банановый — ванильное тесто, сливочная пропитка, прослойка карамели, фламбированные бананы, творожный крем. Попробуйте устоять!
Сникерс — пористое шоколадное тесто на основе какао порошка (Франция), жареные орешки (арахис), сливочная карамель и ореховый крем.
Груша-карамель — тесто с добавлением карамели, сливочный крем, груша (кусочки).
Манго-кокос — кокосовые коржи, сливочный крем, прослойка манго (курд).
Черная смородина — шоколадное тесто, мусс ванильный, прослойка черной смородины. (не подходит для многоярусных тортов).
Апельсин-маракуйя — тесто с цитрусовой ноткой, апельсиновый крем, прослойка маракуйя (курд).
Пряная груша — ореховое тесто, карамельный крем, грушевое пюре.
Орех-вишня — ореховое тесто с грецким орехом, сливочный крем, вишневый курд в прослойке.